Download >
Supporto >
Video >
Accedi >
Italiano

App e connettori

Scaricali per proteggere tutti i tuoi dispositivi e programmi di posta

BooleBox ti tutela sempre ed ovunque. Anche quando accedi a dati sensibili da smartphone e tablet, quando persone non autorizzate utilizzano i tuoi dispositivi e quando comunichi con clienti e collaboratori attraverso i tuoi programmi di posta preferiti. Assicurati di aver scaricato tutte le app.

App e connettori per la protezione dei dati sensibili
Sincronizza i file in modo sicuro
sul tuo desktop
Scarica l’applicazione per sincronizzare e mettere in sicurezza i dati sul tuo computer.

Download APP per Windows Download APP per Mac
  1. Scarica e salva il file sul tuo computer
    (BSSSetup.exe per Windows e BooleBox.dmg per Mac).
  2. Fai doppio click sul file scaricato e segui le istruzioni per completare l'installazione (se utilizzi Windows) o trascina l'icona di BooleBox nella cartella Applicazioni (se utilizzi Mac).
  3. Avvia l'applicazione e accedi con l'e-mail e la password del tuo account BooleBox.

Proteggi i dati sensibili anche
su tablet e smartphone
Scarica l’applicazione per dispositivi mobili e accedi ai tuoi dati anche quando non sei al computer.

Download
App Store
Download
Windows Store
Download
Play Store

Protezione dei dati sensibili su tablet e smartphone
Email cifrate con Outlook e Gmail
Comunica in sicurezza
con tutti i tuoi contatti
Scarica Outlook e Gmail Encryptor per inviare email cifrate direttamente dal tuo programma di posta.

Download Gmail Encryptor Download Outlook Encryptor*
* Incluso solo nelle versioni BooleBox cloud business, on-premises e ibrida.

RICHIEDI INFORMAZIONI RICHIEDI
INFORMAZIONI
Prova gratuita 30 giorni