App per la Sicurezza Dati su Mac e Windows
it Italiano
Accedi >
Supporto >
Download >

App e connettori

Scaricali per proteggere tutti i tuoi dispositivi e programmi di posta

BooleBox ti tutela sempre ed ovunque. Anche quando accedi a dati sensibili da smartphone e tablet, quando persone non autorizzate utilizzano i tuoi dispositivi e quando comunichi con clienti e collaboratori attraverso i tuoi programmi di posta preferiti. Assicurati di aver scaricato tutte le app.

Proteggi i dati sensibili anche
su tablet e smartphone

Scarica l’applicazione per dispositivi mobili e accedi ai tuoi dati anche quando non sei al computer.

Download
App Store
Download
Play Store

Protezione dei dati sensibili su tablet e smartphone
Email cifrate con Outlook e Gmail

Comunica in sicurezza
con tutti i tuoi contatti

Scarica Outlook e Gmail Encryptor per inviare email cifrate direttamente dal tuo programma di posta.

Download Gmail Encryptor Download Outlook Encryptor*
* Incluso solo nelle versioni BooleBox cloud business, on-premises e ibrida.

RICHIEDI INFO ISCRIVITI